O Breve Espaço de um Amor
Mesmo sem querer consegui você
Mesmo sem querer consegui te ver
Pode ter sido por acaso ou por acidente
Foi tão rápido, tão de repente
Que nem percebi que estava te amando
Agora preciso lhe dizer que a partir de agora
Só vou querer ficar ao seu lado
Seja vivendo, seja sonhando
Seja de manhã, seja na aurora
Mas que não seja amigo e sim namorado
Você com seus sentimentos
E eu com os meus pensamentos
Girando em torno de ti.
Quero lhe dizer que não esqueci
Que vamos compartilhar
Momentos os quais não poderemos escapar
Mas que passaremos por todos eles
Como se estivéssemos atravessando paredes
Do mais resistente material
Invejas, tentações, mentiras, falsidades
Confiança, carinho e fidelidades
Isso que deve prevalecer
Para nós enternecer
Esse amor que pode durar semanas, anos, quem sabe?
Sabemos que tudo tem seu tempo
Para acontecer. Seja ele duradouro ou curto
Mas que seja eterno no seu acontecer.
22/06/02