FOI ASSIM
FOI ASSIM
Pra mim marcante mesmo foi lhe conhecer
Eu não imaginava alguém como você
Sempre procurei encontrar um grande amor
Mas só me decepcionei com falsas paixões e muita dor
Sem seu amor e seu carinho
Muito mais que iludido eu vivi
Sem saber o que fazer
Apenas me calei e chorei
Procurava alguém que me ouvisse
Uma voz que me acalmasse
Foi ai que você marcou a minha vida
Foi assim que você nasceu em mim
Chegou de mansinho para me fazer feliz
Despejou sua beleza em toda extensão do meu caminho
Ocupou meu coração com dizeres e atitudes de carinho
Foi assim