DEDICAÇÃO x TRAIÇÃO
Foram muitos anos de dedicação
De um amor sem fim
Não merecia esta traição
Você não podia agir assim
Te entreguei minha vida, meu coração
Será que você nunca gostou de mim
Vai se arrepender quando chegar a solidão
Vai querer voltar para mim
Com certeza pedirá o meu perdão
Só então minha agonia terá fim