Benquerença

Benquerença

Sou fera no cio

Ansiosa por teus beijos e ais

Perante a encruzilhada da vida

Sacrifícios ao encontro de paz

Sou puro prazer

Êxtase orvalhado na madrugada interrompida

Vontade atrevida que tira meu sono

E me faz te querer mais

Sou nostalgia

Saudade em pandemônio que se instalou em mim

Pra sempre essa benquerença

Esse desejo de ti

Sou um orgasmo encoberto em mil sonhos vis

Paula Belmino

------------------------------------------------------------------

Obrigada poeta Marcos Loures pela lind ainteração!

Houvesse decifrado teus anseios,

Jamais mergulharia noutros mares,

Vislumbrar na beleza de teus seios

Além dos mais audazes patamares.

Saudade retornando aos velhos veios

Revive dos amores, seus altares,

E os dias que se foram tão alheios,

Pudesse-me embeber nestes luares

Desejos incontidos; noite insana,

Tua nudez domina soberana,

E o mesmo Paraíso conhecido.

Amanhecer diante tal cenário,

Banquete inesquecível que, diário,

Exalta sem pudor, deusa libido...

Marcos Loures