Murmúrios do Amor
Toda vez que a vejo
Sinto uma enorme vontade beijá-la
Quer dizer, é mais que vontade é um desejo.
Se a tivesse jamais iria deixá-la.
Seus olhos são como o amanhecer
Claros e irradiantes, que me fazem enlouquecer.
Seus cabelos longos e castanhos
Bela e graciosa, meu amor por você não tem tamanho.
Não suportarei mais ficar sem ela
Não a deixarei escapar, serei sua sentinela.
Posso estar exagerando, mas o coração não mente,
Ele é bobo e não sabe o que faz, age de maneira inconseqüente.
Agradecerei cada minuto enquanto estiver com você
Clamarei meu amor por você toda vez que eu te ver
Não brincarei com seus sentimentos,
Não irei magoá-la em nenhum momento.
Tentarei por todos os meios mostrar meu amor
Que estava apertando-me deixando uma enorme dor
Cada segundo, minutos e horas sem você é um desespero.
Vou fazer as coisas por você com o maior esmero.
Cada pensamento, cada sonho, cada devaneio.
Penso em você, falo por você, sinto por você.
Mas o mais importante é: eu amo você.