Amanhecer
Nos morros dos sonhos minha alma brincava
corria, voava, fugia, e esperava
alguém que viesse com olhos brilhantes,
assim como o sol, aquecer, acordar
e num grande abraço, envolvê-la...
Então tu viestes
timidamente a me abraçar,
acalentar e sorrir.
Dançamos juntos nos morros verdes,
onde segurastes minha mão
me trazendo de volta
para as planícies da vida.
Não, não poderia mais minha alma
soltar a mão, o rosto e os braços
daquele que de tão doce e sutil
invadiu meu pensar, meu agir e meus traços
neste papel onde desenho
nosso amor inteiro, nunca em pedaços...