REDESCOBRINDO A MUSA


Ouvindo os acordes executados num piano
Sinto-me, por inteiro, invadido,
E trazido pela suave melodia
Um sinal toca-me o coração
Trazendo-me românticos pensamentos.
Meu querido Rio de Janeiro!
Aqui estou conduzido à entrega
E ao encontro íntimo com o meu ser.
Pulsa-me o sangue veias adentro
Fazendo explodir átomos do prazer
De matar esta vontade que senti,
De voce, minha musa proibida.
Vontade do seu encanto e alegria.
Ah! Que desejo de te rever
E desfrutar da sua singela companhia.
Quero você no meu mundo
Semeando os sonhos inflamados da paixão,
Que me levarão a te redescobrir.
Obrigado meu querido Rio de Janeiro!
Sua magia está me levando de volta à Bahia,
Onde o passado volta a se fazer presente.
Obrigado minha Musa adormecida!
Porque na minha vida, simplesmente,
Descobri que você continua a existir!



Em 23.11.2009 – Rio de Janeiro

Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1941387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.