Se é para beijar...

Se é para beijar,

eu beijo tua emoção...

Se é para guiar,

eu te levo pela mão...

somos amigos

e amantes no coração.

Se é para olhar,

eu olho a imensidão...

se é para adorar,

eu adoro tua emoção...

é que eu preciso,

preciso dessa paixão.

Não quero mais ser sozinho,

amante da solidão,

eu quero é os carinhos

da tuas mãos no meu coração.

Te amo...

Te amo...

Seguro na tua mão

o que nos envolve é luz

é emoção pura,

é amor no carinho que nos conduz.

1995

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 24/11/2009
Código do texto: T1941384