Estrela amante
Não queríamos compromisso
a vida é mais simples
sem isso
sem laços
just stay
and enjoy.
Mas com o passar dos dias
apercebi-me
para minha maior surpresa
que você não era apenas
mais um cometa errante
a vagar em minhas
cercanias.
Quero capturá-lo
em minha rede de gravidade
fazer de mim o seu centro
mesmo que você se vá
quero que volte
para sua estrela amante.
(24-11-2009)