Todo meu amor que a você foi dado
Tudo que de mim a você foi dito
Deste amor eu me fiz escravo
Em meu peito não sufoquei o grito.
Tudo que tiraste de mim não neguei
Contra tuas vontades não relutei
Dei-te amor até que demasiado
Tornei-me um pobre coitado.
Queria viver um amor eternizado
Mas antes a você não me entregasse
Hoje só me fizeste um ser amargurado
Seria melhor ao coração se o amor abafasse