Queria fazer para ti um verso
Que falasse somente de amor
Mas não consigo ao inverso
No momento só sei falar de dor.
 
Queria palavras simples empregar
Palavras que te fizessem feliz
Mas sem querer estou a me magoar
Pois me sinto completamente infeliz.
 
Queria que esta palavra brilhasse
Iluminando todo o teu ser
E com elas meu amor propagasse
Só assim que te amo irias saber.
 
Queria teu nome poder dizer
Com letras bem colorida
Assim todos iriam perceber
Que de amor por ti estou perdida.


 
 
 
 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1941250
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.