E mesmo assim é difícil...
E mesmo assim é difícil
De: Tania Mara Benaion de C. Motta
A vida me deu rasteiras,
Quase me derrubou.
Mas ao derrapar nesse caminho,
O amor de Deus me amparou.
Em alguns momentos pensei,
Estar sozinha nesse sofrimento.
E Deus foi me mostrando o caminho,
Em meio aos meus pensamentos.
Senti-me fraca e sem forças,
Quase perdendo o meu rumo.
Foi quando pensei em desistir,
E deixar de vez esse mundo.
Mas ao olhar a minha frente,
E deparando com belas flores.
Fui percebendo que a beleza,
Pode existir em outros amores.
E mesmo assim é difícil,
Enfrentar essa minha realidade.
Só mesmo a força do Divino,
Para amenizar a minha saudade.
Continuo então minha caminhada,
Aonde chegar, eu ainda não sei.
Só espero que durante o percurso,
Possas lembrar o quanto te amei.
Tristezas, alegrias e decepções,
Sei que, sempre constantes serão.
Mas ao deparar com outros amores,
Sei que também não poderei dizer não.
Então peço a Deus que me guie,
Amparando os tropeços do caminho.
Pois só Ele pode aliviar em mim,
A falta que me faz os teus carinhos.
24/11/2009