IDOLATRIA

Presencio uma tênue luz a invadir o teu quarto...

Um beijo roubado, molhado e que faz tão bem.

Resoluto homem envolvido neste louco abraço...

Teu ventre, braços e mãos, na forte sensação.

A benigna estrela que norteia a melhor jornada...

No tempo sem volta, espaço infinito, coerência.

Dedicado momento e inusitado querer imediato,

Desse que a gente sente e nunca se arrepende.

Teu corpo e pele delicada, sutil, visível intenção...

Nosso contato incontrolado, um ilimitado querer.

Na libido inventiva, qual devotado alento inovado...

Dócil, pura interação nas entrelinhas da sedução.

Constante, mágico, travesso, desejo consentido...

Decidido, permissivo, mas de um olhar insaciável.

Implacável atrevimento, um alento que reacende...

Consola o inevitável. Afável e tão compreensivo!

Não nos repreende ou se ressente desta emoção.

Transparente e consciente do que seja um amor...

Palavras que se moldam na mente, o pensamento,

O intento, sentimento, louco, desvairado coração.

Pirapora/MG, 24 de novembro de 2009.