DE AMOR, POR AMOR

Nos versos de meu coração

Tem sempre para você uma canção

De amor...

Nos teus olhos eu sempre busco

Minha luz, o meu crepúsculo

De amor...

Nas tuas curvas eu quero sempre estar

Dormir e acordar, em lindas noites sonhar

Por amor...

No teu cheiro encontrei

O gosto que eu sempre busquei

Por amor...

Em teus lábios doces beijos

Em teu corpo eternos desejos

De amor...

Em tua pele tão macia

Encontrei a eterna poesia

Por amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/11/2009
Código do texto: T1941141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.