Festa com dois convidados!

Na calada da noite

O leito mudo aguarda

Dois únicos convidados

Que chegam de mãos dadas

Céu estrelado, lua crescente.

Casal feliz, sorridente.

Hoje haverá linda festa...

Música lá fora, uma seresta!

Enquanto o trovador declama,

Naquele seu canto admirado,

Dois corpos estão em chama...

Ela se entrega ao amado.

Músicas são trilhas de fundo.

Nestas cenas de amor,

Sentimento tão profundo,

Que até comove o cantor!

E os gemidos são abafados,

Pelo som dos instrumentos.

Sorriem todos, agora, esgotados

Fim da festa, encerramento.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1941139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.