Amor Verdadeiro

Me lembro de tuas mãos frágeis me dando carinhos

lembro da voz doce e fraca cantando para mim

sinto o calor do seu colo onde deitava para dormir

fui o primeiro de muitos outros que poderiam vim

faz tempo que você se foi, mas quando eu for quero

com você, junto estar ai

choro de pensar em ti, choro por não estar aqui,

dificil escrever aqui o que ainda não consegui

traduzir o que meu coração senti por ti

Você levou um pouquinho de mim,

e me deixou menos do que queria de ti

Fico sem palavra para escrever o que você

me ensinou, pois tenho medo que os outros

me roubam o pouco que deixou para mim.

se algum dia nos encontrar, quero contigo ficar

se não for possivel, quero não mais existir

para não sofre em pensar ficar longe de você.

Dinho de Itauna
Enviado por Dinho de Itauna em 24/11/2009
Código do texto: T1941138