Sonho meu: você!
Meu sonho é você!
És meu sonho acordado,
És real para mim:
O que sinto é real por você.
Meu sonho está em você!
Só penso em você,
Só quero você:
Sonho em te encontrar.
Meu sonho é real em você!
A você desejo,
A você espero:
És meu sonho real de viver.
Meu sonho é amar você!
Amo-te,
Quero-te aqui:
Já estás em mim.
Sonho meu encontrei!
Meu sonho é você,
Meu sonho está em você,
Meu sonho é real em você,
Meu sonho é amar você:
Sonhe comigo também,
Pois é teu o meu sonhar.