REGRESSO

Doces são teus beijos

Abraços,carinhos

Afagos

Meigos são teus olhos

Verdes,famintos

Que imploram

Bela a noite

Em que regressei

Saudade finda...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 24/11/2009
Código do texto: T1941121