O dia em que você nasceu no meu mundo

Guardei nas gavetas das minhas lembranças

Um dia diferente de todos os outros

Foi o mais feliz da minha vida

Nunca mais o esqueci

Foi tamanha a emoção

Que meu coração bateu ritmado

Inusitadas cores surgiram no horizonte gris

E se foram pra sempre os matizes desbotados

Sem saber do que se tratava

Fui sugado pelas correntezas

No rio caldaloso das suas emoções

Seu sorriso angelical iluminou a minha vida

Mergulhei num oceano de água doce

Num ato voluntário de entrega ao nosso amor

Fui absorvido pela sensação de pertencer ao seu mundo.

De ser parte de você e reencontrar a mim mesmo.