Esquecer

Há anos convivo com você

Divido tempo, somamos experiências

Resolvemos dificuldades

Caem do céu coisas boas, se vão as ruim pela enxurrada

Flores mucham nos vasos

Outras nascem nos jardins

Nasce um bebê, parte um idoso

Ferrugem come o metal, sol queima pintura

Tempestade desbota a paisagem

O túmulo está esquecido

Meu amor por você é eterno

Eterno que me faz lembrar

Dos pães de queijo no café da manhã

Do feijão do almoço

do doce de goiaba com queijo na sobremesa

Da sessão da tarde no sofá de pano

Dos cafunes ao entardecer

Dos beijos ao dormir

Dos SONHOS que tenho com você

Sempre estará presente

Amo você em outra vida eternamente

Dinho de Itauna
Enviado por Dinho de Itauna em 24/11/2009
Código do texto: T1941119