Apenas uma razão

Nesse teorema

Há um problema de difícil solução

Como posso desistir

Se você ainda é meu refúgio, minha razão?

O manto daquela noite envolvia meu corpo

deixei-me levar pelo vento do teu amor

Pensando no teu beijo

hoje vago a noite a procurar

alguma forma de te encontrar

Apenas uma razão?

Um jeito de te dizer

Que sem você não posso mais viver

Não sei até quando

Ficarei a te esperar

Não quero mais lembranças ou noites de insônia

Mas continuo aqui sonhando

E tentando

Já cansei de me explicar

Ainda preciso encontrar outra razão?

Não quero mais te convencer

Não preciso mais de palavras

Não tem mais o que você possa entender

"Eu te amo" não é bom pra você?

Lillian Alessandra
Enviado por Lillian Alessandra em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1941105
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.