O GOSTO DE LAGRIMAR

Receio que minhas ilusões

estejam á seus pés

e em suas mãos.

Mesmo as alegrias,

em mim surgem espaças.

Estamos retraídos,

um ante o outro

e comigo uma gota gentilmente

exala e sinto o gosto salgado

da lagrima.

Agora estamos salvos,

da imensa curva do mar

que se contorce impaciente

sobre as pedras.

É a terra e o pôr-do-sol

eu vos saúdo.