QUER UM BEIJO?
Quer um beijo?
Daqueles muitos em um só
Qualquer que seja o teu gosto
Beijo doce, gostoso, cheio de amor
Inesquecível, suave, apaixonado
Dou-te um beijo alucinante
Cheio de malícia
Beijo de boca faminta
Safado, atrevido
Beijo de mulher, beijo de menina
Um bem manhoso, terno
Ou pode ser um que tira o fôlego
Também tem Beijo eterno que fica sempre na lembrança
E daqueles que faz o corpo todo arder
Quer um?
Eu dou!