LABIOS TREMULOS

LABIOS TREMULOS

Minha sombra imagem

refletida

na conversa que dou e

indago a dúvida

de quem sou.

Amantes e canções,

ah, eu jamais

quero ir de cá e para lá.

Vou procurando conversa

pela cidade.

meu cérebro

para no futuro e ali me entrego,

dessa cidade á uma mulher

noite por noite apaixonadamente,

a pegar-me pela mão,

e em meus lábios trêmulos nos calamos.