Existem cinco motivos para não deixar de te amar

Primeiro motivo foi o teu olhar

Que soltou faíscas ao me fitar

E preso ficou sem querer se soltar

Segundo motivo foi a tua voz cheia de firmeza

Falando da vida com propriedade e leveza

Transformando-me refém da tua gentileza

Terceiro motivo foram as tuas mãos fortes e seguras

Tirando-me do chão e levando-me às alturas

Dissipando meus medos e todas as agruras

Quarto motivo foi que tu tornaste importante

Sendo amigo companheiro e amante

Fazendo-me mais mulher e mais confiante

Quinto motivo é o nosso amor não ter medidas

Fortalece-se inteiro nas chamas acendidas

Em qualquer tempestade estamos de cabeças erguidas

Amando-nos mais e reconstruindo as nossas vidas