EU VIVO E MORO NUM TÚMULO
EU VIVO E MORO NUM TÚMULO
E TU VIVES NOS MEUS SONHOS,AMANDO
MEU DEUS,POR QUÊ NÃO MORRO DORMINDO
E ACORDO CONTIGO,SONHANDO?
SONHANDO QUE MORRO EM TEUS BRAÇOS
E NO PARAÍSO DESPERTO,AO TEU LADO
TU,MINHA,SERÁS PORQUE VIVO
A TI, EM MINH'ALMA, ATRELADO
POIS QUE UM BEIJO TEU ME VALE A VIDA
E, POR ELE, SORRINDO, EU GANHO A MORTE
AO ALÉM,ADENTRO TE AMANDO AINDA
DA VIDA SAIO LOUVANDO A SORTE