DULCES DESEOS

DESEOS DESEADOS

Marcial Salaverry

Deseos siempre son recordados,

siempre deseados...

Deseos olvidados,

ahora despiertos...

y cuando despertados,

quieren satisfacción...

Despiertan el corazón,

hacen vibrar,

nos hacen delirar...

Sigo esperándote

por tus besos aguardando...

Sigo en ti pensando,

por tus cariños anhelando...

Sigo siempre deseando...

queriéndo simplemente amarte.