RAIZES DE AMOR

RAIZES DE AMOR

Marcial Salaverry

E um amor assim nascido,

foi intensamente vivido,

por raizes profundas ter criado,

desenvolvendo um sentir apaixonado...

Foi chegando insidioso,

deixando no coração um calor gostoso...

Viestes com vento,

um tão doce sentimento,

que não fôra pressentido,

e me dominou todos os sentidos,

e só não me deixou sem sentidos,

por estar bem enraizado,

no coração bem fixado...