QUERO AMAR-TE
Quero olhar nos teus olhos e dizer,
Com os meus, o quanto és maravilhosa;
Como fazes, de uma maneira portentosa,
Mais forte, o meu coração bater.
Quero ver abrir-se o teu sorriso,
Quando a minha mão pegar a tua,
Ao contato da tua pele nua,
Ter o calor que a mim se faz preciso.
Quero fazer no teu corpo um poema,
Pleno de paixão, escrito em desejo,
Sentir o doce sabor do teu beijo,
Fazer de ti o meu eterno tema.
Quero dizer-te, numa suave canção,
Tudo que a minha alma, com carinho,
Guarda... e da flor, retirar o espinho,
Oferecendo-te as pétalas, em profusão.
Quero amar-te do jeito que eu entendo
Ser perfeito e verdadeiro todo o amor;
Entregar-me inteiramente, com ardor,
A ti, pois assim eu continuarei vivendo.
Obrigado, SM, pela belíssima interação.
E vivendo pra te amar
Sem nunca descansar
Pra não deixar morrer
A beleza dessa flor
Flor que encanta
Que enfeitiça minha alma
Me deixando à delirar de amor...
(SMQUINTA)
Obrigado, Danusa, pela linda interação.
Um querer em demasia
Transbordando de emoção
Peito salta de alegria
Pulsa o amor no coração!
Quero amar-te ardentemente
Uma paixão desmedida
Calor provocante, envolvente
Explosão, de desejos, adormecida.
(Danusalmeida)
Obrigado, Regina, por tão bela interação.
...Sonhando com o próximo encontro prá
Reviver nossa intensa paixão,
E na espera, fico aqui saboreando tudo que em
Mim impregnado ficou,
Teu odor, teu calor, teu frescor, teu fulgor...
(Regina Costa)
Obrigado, Lucimar, por esta linda interação.
Beleza do Romance
O amor é a beleza do romance
Que enfeita o coração,
Com belas nuances da paixão.
(Lucimar Alves)
Obrigado, Isabel, pela belíssima interação.
Teu sentir é como a flor
Que sempre...
Ao ser ofertada
Não percebemos espinhos
Somente o sensível e intenso amor!
(Isabel Ramos)
Obrigado, Maria Helena, por esta linda interação.
Quero amar-te como ninguém ainda amou,
com o brilho desta chama pura que não esmorece,
que não se apaga com o tempo, as intempéries,
a dureza da distância e da dor.
Quero amar-te como um sobrevivente que reconquistou a vida.
(Maria Helena Sleutjes)
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
Hoje recebo este amor
Que estás a me ofertar
Por sentí-lo, tão intenso
Permito-me então, sonhar!
Quero que esta paixão
Tu transformes em poemas
Escritos com teus desejos
Eternizados por beijos
Que tu me digas em suave canção
O que tua alma guarda, com carinho
Ofertando-me da flor, pétalas em profusão.
Que me ames então, com ardor
Entregando-te a mim, de mansinho
Carinhoso, verdadeiro e perfeito amor!
(Helena Grecco)
Obrigado, Angel, pela linda interação.
Quero amar-te
na leveza da alma
na beleza da calma!!!
que a maturidade desse amor me dá!!!
(Serpente Angel)
Obrigado, Orquídea, por esta maravilha de interação.
Esse amor em profusão,
Que cantas nesta poesia,
E carregas em teu coração,
Com tanta primazia,
É o amor mais puro e infinito,
Um amor que no céu, foi escrito.
(Orquídea azul)