Olha para mim....
Vê meus olhos sombreados de tristeza!
Calam o sonho que se desvaneceu.
Que me enlevava a alma e feneceu.
Olha os meus olhos são a minha alma.
Poemas embalados, para me abater.
Caminhos nublados, escuros como breu
Não! Tu não vens olhar os meus olhos, tens medo
desse teu coração, que iria ceder.
Quantos rascunhos fizeste para me dizeres?
Rasgaste-os porque não sabes como me elevares.
Olha que o amanhã pode já ser tarde!
Olha como a vida é a única paixão que vale a pena.
Não há começo nem fim quando há paixão.
E eu sei que me tens no coração.
Há apenas o momento em que a amor inflama
Deixa teu coração libertar as asas
Deixa que se solte procure a liberdade
Vem olhar meus olhos, refresca a minha face
Porque assim também olharei os teus
que me causam saudades,
e curarei as sombras desse teu delito,
com a luz do sol, que entra na minha janela.
De tta
23~11~09
Mote: "Não há nenhum fim. Não há nenhum começo. Há somente a paixão da vida." (Federico Fellini)
Enviado por Mara