Uma delícia de amor...

Todas as
 cores
juntando-se
para formar
uma réstia
de luz apenas
que vem
de teu olhar
que sempre
adoro ver...

E não adianta
dizer que
te delete
de meu
coração,
porque isso
é impossível
minha linda
flor que
de loba má
nada tem
mesmo...

Você pode
se debater
em teus
instintos,
mas sei
que isso
não é
aquilo que
eu vejo
bem dentro
de você...

Para mim
tuas cores
são meu
arco-íris
e não
esse evoluir
de contrastes
escuros
que você
insiste em
mostrar...

Você que
gosta do céu
e das estrelas
ouça também
teu próprio
canto
percorrendo
essas longas
distâncias
e chegando
aqui bem perto
onde
posso sentir
tua presença
mesmo que
você já nem
creia que
possa ser
presença
esse
teu canto
que me
traz
encanto...

Embrenhe-se
em teus
passos longos
e deixe em
mim
aquele mesmo
sabor
que sempre
foi marcante
para nós dois
Hum...
Aquele sabor
que só uma
palavra pode
definir...
Nossa !!!
Que
delícia,
nosso amor...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 23-11-09 às 17.30 h – SP
Lua nova – sol e chuvas – 30 graus
Beijos e abraços para você...boa terça.... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o