VIVER A VIDA...

Amar sem esperar, num só luar, teus versos a me encantar

Cantigas de grandes amores e leves sabores sempre a amar

Feliz confiante, cantante em todos os momentos a sonhar

Com versos te espero num mundo onde não há mais dores

Prossigo numa longa jornada buscando tua compreensão

Sem saber o mundo nos julga com clara intenção

Percorremos caminhos estranhos buscando a aceitação

E nítido a primavera que se esconde em nosso verão...

Com margem o mar que navego tem ondas gigantes

Aceito teu jeito que me aquece na dor

Constante amante da mais linda flor...

Lugares de sonhos, pedaços de mim

Em um grande sonhar de vasto jardim

Amor de beleza, luar convencido que olha pra mim...

--Magia de viver--

Viva a Vida com alegria...

Cultives a Amizade, Não plante a maldade.

Faça de teu viver uma magia...

Ofereça sempre uma flor, Não guarde no coração rancor.

Viva a vida com fantasia...

Nos prazeres da verdade, Não esqueças a lealdade.

Faça de tua Alma vazia Um ser de grande esplendor...

Em teu coração, cultives o Amor!

(Poeta- Dolandmay)--Vivemos do Amor!...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1940784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.