CHEGADA
NÃO TE CONHEÇO
MESMO ASSIM TE ESPERO
COMO SERÁS NÃO SEI
MAS SONHO CONTIGO
FICO A ESPERAR SUA CHEGADA
FLORES, AMORES E PERFUMES
VIRÁS DE LONGE
MUITO ALÉM DO INFINITO
TRARÁS CONSIGO TUDO O QUE MEU SONHO
COMO UM PEDIDO TE MOSTROU QUE EU PRECISO
SE APRESENTARÁ...
SEU PSEUDÔNIMO SERÁ FELICIDADE
MAS SEU VERDADEIRO NOME SERÁ ...AMOR!
DANI RESENDE