Se eu pudesse dizer que te amo
Se eu pudesse dizer que te amo
Que você é o grande amor da minha vida
E que não consigo te esquecer
Passei noites e noites acordado por você
Só que isso acabou com a nossa amizade
Você levou tudo na brincadeira
Mas já é tarde pra tentar se desculpar
Por você eu faria tudo
Mas agora não sou mais seu
Passei tempos e tempos
Mas não consigo te esquecer
Eu ainda te amo