Tudo que eu sempre quis te dizer
Eu sempre quis te dizer algo
Mas lutava contra mim dizendo que o que eu sentia era mentira
Sempre gostei de estar com você
De conversar com você
E depois de beijar você
Não conseguia ficar um dia sequer sem te ver
Sem fazer com que meu olhar cruzasse o seu
Ao minguar da lua minha saudade só aumentava
Mas eu tentava mentir pra mim
Dizendo que não estava me apaixonando
Seus trejeitos me cativavam a cada dia que ficava com você
Seu beijo era tão intenso e molhado
Nunca havia sentido beijo tão gostoso
Você conseguia me deixar tão louco quanto eu já sou
Não sei por que não aceitei o que se passava dentro de meu coração
Sei que sofreu muito por mim
Mas também sofri sentindo sua falta mesmo tendo alguém ao meu lado
Ainda me lembro de seu sorriso sincero
A cada visita minha pra você
Passei um ano procurando você em outra pessoa
Eu cheguei a gostar muito dessa pessoa
Mas não tanto, quanto gostava de você
Sempre que saía na rua procurava você
Sempre queria que cruzasse meu caminho
Pra que me desse a oportunidade de ao menos te ver
Sentir teu cheiro
Mas enfim sei que hoje é tarde pra te dizer tudo isso
Nem sei por que escrevi isso
Aliás, sei sim
Precisava contar à alguém tudo que eu sempre quis te dizer
Tudo que sempre ficou entalado em minha garganta
E esse foi o unico jeito que encontrei pra dizer isso
Mas como eu já disse
Acho que já é tarde pra voltar atrás