* DEPOIMENTOS SALGADOS *
1
Do amor e para o amor, prefaz a nossa existência
nobre essência, busca eterna, que agora condiz
Por um triz, nada diz,mas que agora se agarra como uma raiz
Frutos presentes de uma vida partilhada plena e feliz
(O Amor enfim se materializa)
2
Mudou a minha vida,são agora duas almas enfim conjugadas
Sem apelo os corações se fundem, seguem a mesma estrada
Traçam um mesmo rumo, absortas nesse nobre sentimento
Não têm cabimento, o amor dita as regras, puro complemento
3
Química sublime, as diferenças existem, não nos oprimem
Somos agora um só, um lindo encontro majestuoso das águas
Não ignoram as densidades, correm no leito, fluem sem dó
Rio de paixão, da nascente até a foz, juntos,na mesma direção
4
O oceano na sua imensa vastidão misteriosa nos aguarda
estaremos livres, a corrente é forte, ruma serene, nada importa
Sempre juntos, fluindo de paixão,unidos solenemente pela vida
Mal sabemos que o oceano que buscamos é a razão de nossa paixão
5
A Liberdade enfim nos aguarda, imensa, incomensurável, vasta
Do Atlântico ao Índico, percorrendo unidos os oceanos e mares
O mundo agora é nosso,ao sabor das luas e marés,do amor sem fim
Peixe e Aquário juntos,ao sabor das ondas,sempre, na mesma direção....