Você não pode...
Você não pode
Ver um espelho
Sem nele se olhar
E olhando
Arrumar o cabelo
Retocar.o batom
Olhar de novo
De cima em baixo
Ajeitar alguma coisa
Que você pensa
Estar fora do lugar
És linda estás linda
Não precisa
Tanto cuidado
Tanta atenção
Já és a dona
Do meu coração
ABittar
poetadosgrilos