"RECAÍDA"
Meu amado
não penses que te esqueci
mas... o tempo que contigo vivi
foram momentos roubados de alguém!
Paguei caro
estou de esmola!...
Mesmo assim
és bem mais pobre que eu...
Pois
quem tem e não oferece
é mais pobre do que
quem precisa
e por não pedir, padece(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
23:11:09