TUDO ACONTECEU

Entre o beijo e a realidade

Entre o amor e a saudade

Tudo aconteceu...

Entre a espera e a realização

Entre o amor e o coração

Tudo aconteceu...

Entre os passos e a direção

Entre o silêncio e a canção

Tudo aconteceu...

Entre o sonho e o que se realizou

Entre o que compomos e o que se cantou

Tudo aconteceu...

Entre os teus olhos e os meus

Entre os nossos beijos e o adeus

Tudo aconteceu...

Entre a palavra de paz e de dor

Entre as ilusões e o amor

Tudo aconteceu...

Entre o teu cheiro e o meu corpo

Entre o frio da madrugada e o teu conforto

Tudo aconteceu...

Entre a minha busca e o teu encontro

Entre os nossos medos e os confrontos

Tudo aconteceu...

Entre a lágrima e a alegria

Entre o verso e a poesia

Tudo aconteceu... e o nosso amor ficou!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/11/2009
Código do texto: T1940612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.