O TEMPO
O tempo vai mostrando quem somos,
as viagens do ego que circulam em nós,
hoje você sabe um pouco mais e até onde fomos
percebemos que não estamos nunca sós.
Hoje é mais um tempo de aprendizado,
não mais procuramos as coisas básicas
sabemos que agora estamos familiarizados
um com o outro sem surpresas pávidas.
Contemos o tempo, somemos os dias,
fomos felizes, eu tenho certeza,
brigamos sim e é aí que estão as melhorias
hoje vejo em você muito mais beleza.
Rolaremos os nossos dias em paz,
porque hoje não brigamos pelo passado
mas lutamos por aquilo que se faz
é pondo a mão no nosso arado.
Apenas me alegre ficando feliz,
adoro ver você sorrindo
mesmo eu sendo um aprendiz
tento lhe ensinar como é uma flor se abrindo.
Um ano já rolou
e muitas cabeças também,
o mal é que se frustrou
e a inveja perdeu como ninguém.
(Yehoram)