O MEL DA MALÍCIA

ela se arrasta

no seu andar maledicente

se joga, se gasta

se torna evidente

seu cheiro se espalha

e me dopa completamente

é lança perfume na minha cara

é ópio em minha mente

eu perco a razão

eu perco os sentidos

já não digo mais não

já não dou mais ouvidos

a qualquer artifício

que me faça voltar a mim

quero morrer assim!

e como a coisa se arrasta

com facilidade,escorregadia

uma lástima, uma covardia

o que pode um corpo

num mundo sem valia

eu sigo o seu rastro

e quase sem espaço

cai em sua armadilha

e me entrego com facilidade

e também com gosto

permaneço até tarde

aproveitando de seu corpo

o sabor dela é sabor de perigo

mas na verdade eu nem ligo

ela dorme comigo

depois vem o castigo

qualquer consequência

se torna delícia

é o mel da imprudência

é o gozo da malícia.

kaue moryarty
Enviado por kaue moryarty em 24/11/2009
Código do texto: T1940574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.