IRONIA DO DESTINO

Pensei que seria fácil

esquecer o teu amor.

Por isso te procurei,

por brincadeira te amei

e te fiz acreditar

que eu sempre iria te amar.

Simulei uma paixão

zombei do teu coração.

Foi puro capricho meu

embalar tua ilusão!

Quando, por fim, decidi

não mais brincar, percebi

a ironia do destino.

O meu pobre coração

na armadilha da paixão

tinha caído certinho.

Do livro Momentos de Ternura - 1999 - p.32