Coração...

... bate forte
... pulsa sem parar
... treme em pensar
... chora baixinho
... grita a toda voz
... sente com prazer
... pará e volta
... volta e pará
... tenta sem desistir
... persiste sempre
... canta aos ventos
... admira com carinho
... balança quando alegre
... se aquieta quando dói
E sofre sem nunca deixar de amar...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 24/11/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1940566
Classificação de conteúdo: seguro