DESEJOS MIL!!!
HOJE, TE AMAREI
LEVAR-TE-EI AO ÁPICE
CONSTRUIR-TE-EI MELODIAS...
HOJE, SÓ HOJE,
COMO NUNCA!!!
ENTREGAR-TE-EI CADA PALAVRA,
VERSOS DE AMOR... CONTOS
CONTO OS MILÉSIMOS DE SEGUNDOS...
O DESEJO É FORTE E ESCÁRNEO
A HORA É QUASE AGORA
PRA VIVERMOS NOSSO AMOR