Qual é a dor do amor?
Qual é a dor do amor?
É a que corta?
É a que falta?
É a que sempre volta?
É a que se exalta?
Qual é a dor do amor?
É a que une?
É a triste melodia?
É a que pune?
É a melancolia?
Qual é a dor do amor?
É sentir saudade?
É mentir?
É fala a verdade?
É se redimir?
Qual é a dor do amor?
É o que da vida?
É o que morre?
É o que abre ferida?
É o sangue que corre?
Qual a dor do amor?
É um triste final?
É viver sem nada ter?
É viver de coisa banal?
É viver por viver?
Qual é a dor do amor?
É uma noite sem luar?
Um dia sem o sol brilhar?
É o fim das estrelas?
É saber que não podemos tê-las?
Qual a dor do amor?
Escrever sem final?
Uma imensa poesia?
Chorar sem igual
Ao terminar mais um dia
TODA AUTORIA RESERVADO PELO AUTOR DE ACORDO COM A LEI 9.610 DE 19 DE FEVEREIRO DE 1998