Sonho de felicidade

O que há com meu coração

Tudo pra ele é ilusão

Não consegue acreditar

Que alguém possa amar

Com tamanha intensidade

E que seja de verdade.

Você me dá carinho

Diz que não quer ficar sozinho

Que seu mundo não tem valor

Sem o meu amor.

Sinto que posso confiar

E sei que vou te amar

Também sei que sofri,

Mas agora vou sorrir.

Se esse sonho for verdade

Sei que um dia a felicidade

Irá nos dar a chance

De tornar realidade

Esse nosso romance.

Conceição Almeida

1997/1998?