Expectativa...
Era o fim, ao menos não o final
Difícil acreditar, fim, mas não fatal
E pra não acabar o sonho fui me deitar
Era crer na saudade e torcer para voltar
Acordei e vi que o sol já tinha nascido
O relógio tocou e vi que já tinha partido
No espelho vi que tudo foi lindo
Ao me olhar nele vi você sorrindo
Fim de tarde, o vento soprou forte
Sem rumo não sabia a direção norte
O tempo espelhava meus pensamentos
Pra disfarçar sorri lembrando momentos
Veio a noite e com ela a solidão
No peito, forte o calor da paixão
A noite estava calada, sem lua
Eu também calado com lembrança, a sua
Sem opção resolvi ir me deitar
E nada do sono vir me acalmar
Ultimamente era sempre assim
O teto escuro do quarto dizendo fim
Outro dia e o tempo realmente me refletia
Dos meus olhos uma chuva também escorria
O sol não viera, mas a chuva, copiosa
Lágrimas de saudade de você, maravilhosa
Tão pouco para quem não tem nada
Como num conto você foi minha fada
Não me concedeu três desejos, mas tua luz
Tanta que agora ao amor me conduz
Qual a chance em tê-la comigo
Se você me ajudar eu consigo
Mas não sei onde está teu olhar
Estará nos meus olhos quando voltar?
A quem peço que volte, será que posso?
Afinal só um final de semana foi nosso
Não sei a resposta, pois não é minha
Tive a uva, mas não possuo a vinha
Enfim como nada tenho nada posso perder
Ainda espero um dia desses te rever
Se isso não acontecer vou lamentar
Talvez esta noite em sonho vou te encontrar
Sonho é sinônimo da esperança
Do encontro de uma herança
Que vem da vida ainda viva
Na linguagem da expectativa...