Declaração de amor
Mesmo que as pessoas pensam que você passou...
Você continua aqui
E quando a música toca, é de você que lembro...
E quando chove é de você que sinto meu corpo molhar,
Você esta em toda parte... Em todo lugar...
E olho ao redor impossível não recordar das suas palavras...
Do seu amor... não há porque chorar... Sei aonde você esta...
São estrelas na minha vida...
E tenho o céu...
Tenho você aonde quer que vá...
Então mesmo que as pessoas pensam que estou só...
Você esta comigo, eu estou com você...
A vida toca meu corpo... Toca minha pele,
Mas a vida toca meu coração também,
Que não te esquecerá...
Jamais esquecerá...
Tenho fé
Você não passará...
Do seu amor meu coração sempre estará...
Por que o seu amor é meu viver