Desculpe-me

desculpas... como te peço, como te falo?

se nos momentos duros me surgiram palavras

agora elas que apareçam no momento de perdão.

Nao sei até que ponto ainda aceitas

minhas declaraçoes de amor,

pois há de certo que em um peito magoado

so há espaço para pura dor.

Desculpe se no meu jeito de ser rosa

de repente apareceram os espinhos

ao tentarem me proteger dos pássaros do mundo

afastavam você do meu caminho.

Nao sei até que ponto meu arrependimento te tocas

nao sei até quando tua alma me aceita

mas sei que o verdadeiro amor em nós ainda vive

deixa- me beber o fresco da tua seiva

enquanto arranco da terra

minhas mais venonosas raizes.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 24/11/2009
Código do texto: T1940513