Um pouco de paz

Você diz que me ama

Que só eu acendo a chama

Será que é verdade

Me tira dessa ansiedade

É difícil acreditar,

Pois evita me olhar.

Não me dá atenção

Com isso chora meu coração

Quando se gosta de alguém

O desejo é estar por perto

Você diz que me quer bem,

Mas tudo isso é incerto.

Sei que te quero.

Só que não aguento mais.

Hoje eu só espero

Por um pouco de paz.

Conceição Almeida

1997